VisaHQ.es Visas Visa de Philippines


			Visa de Philippines

Visa de Philippines

permanent resident?
Visa de turista
hasta 21 díasno requerido
Visa de turista
superior a 21 díasrequerido
Visa de negocios
hasta 21 díasno requerido
Visa de negocios
superior a 21 díasrequerido


La visa de turista en Philippines no se requiere para ciudadanos de España para estancias hasta 21 día.

Buenas noticias si visa de turista es la opción correcta para el propósito de su viaje a Filipinas.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Filipinas. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Philippines para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Philippines.